现捞现卤单从毛利润来看是赚钱的

对于创业的项目来说,能否赚钱主要是取决于个人的经营能力。一个项目的售价减去自己的成本就是利润,只要是做生意就难免有赚钱和不赚钱的可能。现捞卤菜一般来说市面菜品销售的毛利润都在60%左右,素菜菜品的利润甚至高达80%,所以单从毛利润来看,现捞现卤是赚钱的。
成都现捞卤菜培训

现捞现卤是否赚钱要考虑抢占市场的机会

同样一个事情,不同的经营思维获得的利润也是不同的。不同时间段去经营的结果也不一样,当下就拿三四线城市及乡下来说还是以传统卤菜凉菜为基础,现捞这种技术还没有进入这样的市场,实际上依然存在机会。但是往往几年以后就不好说了,毕竟创业者很多,乡下的市场会被逐渐占完,并且消费的新鲜感也会消失,这样现捞卤菜的市场红利就没有了,换来的就是平稳的市场经营。因此,如果是想要在这两年赚快钱,那么优先抢占市场的空白份额往往能带来一波利润。

影响现捞卤菜利润的关键因素

(1)人流量

人家说生意就是烤流量来支撑的,现捞卤菜也必然无法脱离做生意的流量考虑。影响这方面的主要有两个方面,一个的选址,一个是广告宣传。获取流量的途径需要做营销铺垫的和广告拓展。因此要做好现捞生意,要么您有一个好的铺面选址,要么您可以通过互联网的手法引流。

(2)味道

利润的高低和售价和订单量有关系,如果现捞的市场价格是固定的,那么影响利润的就只有订单量了,而要订单量多,味道就成为消费者选择您的关键。所以学习现捞技术支持创业的开始,研究消费需求往往在实际经营中更为重要,做出顾客喜欢的热衷的菜品,那么生意就不会差。
成都现捞培训

(3)成本

好多人不会在意的地方就是成本,尤其是没有创业经验的创业者,在成本这个地方的控制就没有那么严格。食材、香料的进价能不能讨价还价,有没有备用的供应商,有没有多去了解食材香料的市场价格,这些工作是必须做的,也是作为创业者的日常工作范围。有时候1毛钱的成本,当数量变成10000的时候价值就是1000元,而节约下来的就是铺面的利润。

(4)营销思路

夏天怎么经营?冬天怎么经营?当下生意不好如何经营?做现捞也不能固话思想,学技术也不能单纯的停留在技术上。现捞卤菜有着很大的适用范围,这给创业者灵活的经营模式提供了思路。如果当下现捞不好做,那么可不可以做卤肉快餐呢?做夜宵呢?有时候思路一变,生意就会比以前更好做,要知道最好走的路是别人走过的路,最赚钱的路是自己探索的道路。比较扎心的话是,您的师傅永远也教不会您月入10万,月入百万,因为他可能都做不到,但是你可以。

做现捞现卤赚钱么?

做生意就有风险,所以能否赚钱从来就没有定数,如果说某个事情一定能赚钱,那么这个事情可能也轮不到您。创业者做事情最重要的是有眼光,能够看得远,能够认定这个事情可以做。永远不要问别人学现捞创业怎么样,他们都会告诉您太多了,不赚钱;要知道如果他们赚钱了也会这么对您说,因为现实就是这么残忍,有的人只会炫耀他的财富,但是却没有人希望您过得比他们好!你的生活只有您下定决心去改变才会改变。
成都现捞培训

感恩

感谢您能将这片文章看到这里,能够有想法去做一件事情从来都是好,至少不是去浪费青春。我也不是说您一定要做我现在给您说的这个事情,创业有很多种,找到最适合自己的才是最好的。不过创业无论何时都是一条艰辛的路,能扛得住压力坚持过来的人我希望成功的时刻也能记得有这么一篇文章引导了您的思路,支撑了您的梦想。趁年轻做一些事情,也许这些事最后会不成功,但是我们总能对自己说,为了生活我很认真的努力过。

学现捞卤菜就找川菜美食培训汇

现捞卤菜是我机构的王牌培训项目,每天有众多的学员,如果您想要切实的了解项目、课程、费用等内容,可以加微信xuechuancai获取更详细的资料,预约考察电话:028-6245 3800