四川火锅培训介绍:

张世禄,1969年出生,国家一级火锅调料师,曾先后在重庆、湖南、浙江、云南、尼泊尔等地任厨师长及配料师,在重庆小天鹅火锅任职火锅调料师19年,02年在成都组件川菜美食培训汇厨师培训中心,是成都火锅培训老牌培训机构。于2014年获得“国家名厨金勺奖”,2015获得“国家金厨”称号。拥有专业火锅研发及技术培训实力,可以调制适合各地味型的火锅。精通重庆老火锅、新派火锅等系列火锅制作技术。

 

国家名厨张老师

教授火锅技术包含全牛油火锅、正宗重庆火锅、牛杂火锅、羊杂火锅、色冷锅鱼火锅、特色鱼头火锅、冷锅耗儿鱼、黔江鸡杂火锅、金椒鱼、特色耙泥鳅火锅、冷锅飘香蛙火锅、苗寨竹笋鸡火锅、芋儿鸡火锅、啤酒鸭火锅、泡椒兔火锅、酸菜鱼火锅、酸辣鹅掌火锅、麻辣鸳鸯火锅、海鲜火锅、肥牛肥羊火锅、野生菌系列火锅、滋补药膳系列火锅、豆花系列火锅、秘制骨头煲、老鸭汤、羊肉汤锅类。

近年来,川菜美食培训汇致力于培训川菜经营,教授特色川味厨艺,帮助更多年轻创业朋友开班餐饮店面,川菜美食培训汇结合多年培训经验,推出以技术教学+教核心配方+实体店见习+开业指导相结合的火锅技术培训课程。手把手教0基础学员自主创业,不采用加盟的形式,降低学员的创业门槛,学员学习后可以完全独立开店经营。

 

重庆火锅培训

  川菜美食培训汇火锅培训服务承诺:

1、对一手把手教学,理论加实践,技术绝不保留,让学员亲手操作,在短的时间内熟悉原材料和操作流程,迅速掌握核心技术和我们多年积累的实践经验,包教包会。

2、学后达到开店的技术水平,并可根据不同的地方来调整味道。

3、可先免费品尝,满意后再学习;

4、并同时指点开店前的市场分析,以及前期筹备,经营理念和选址等等,让你投资开店有保障。

5、也可以上门传授技术,学员在本市开店可免费上门技术指导。

6、所有学员无限期享受免费技术更新升级和长期技术跟踪指导。

四川火锅培训

  成都川菜美食培训汇

报名咨询:180 4859 4931(微信同号)席老师

详细地址:成都市金牛区人民北路266号(火车北站四川图书大厦5楼)

  本文由川菜美食培训汇成都厨师培训原创(http://blog.xdf88.cn/peixun04/133.html),未经允许,禁止转载。