培训内容

冷串串全套做法培训

培训流程

1、调味品、香料、油料的选择和应用;

2、原料的采购,及其减少原料产品成本的方法和采购渠道;

3、底料的炒制方法及保管技术;

4、锅底油的配制及保管技术;

5、红油的提炼;

6、汤底的做法技巧和保管;

7、菜肴的加工技术和保管;

8、学会特殊肉质的加工处理;

9、菜肴的码味和保管;

10、菜肴的装盘和串签技术;

11、兑锅技术和味型的调整;

12、味碟的不同配制方法;

13、培训调料及原材料的货源渠道。

培训时间

不限制学习时间,,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。

特别赠送

1、指导招牌设计。2、指导菜单设计。

項目介绍

冷串串,又名麻辣烫,串串香,是火锅或者说是火锅鱼的一种演变“串串香”,属于四川特色餐饮之一,冷串串源自四川成都或四川乐山,是火锅或者说是鱼火锅的一种演变。风味浓郁、菜肴多种多样、服务优质,价廉消费而深受大家青睐,食客络绎不绝。冷串串因其方便实用且经济可口的特性在市场上得到了迅速进步,现今的冷串串早已走出成都,成为深受众多民众喜爱的小吃。不过要注意,冷串串虽然有“冷”字,但它是热的,只是那口“锅”是冷的。冷串串做为成都特色风味小吃,备受男女老少的喜爱,其灵活,口感又优势明显,价格优势明显,对比火锅便宜,比吃火锅更简便,更平易近人,因此投资几万元开一家特色冷串串小吃店,细心,月收入上万也不是问題。

创业指导

1、店面形象设计、布局设计、装修设计、店面招牌、店面灯箱;

2、通过店面特点、地理位置及消费群体制定详细营销战略及促销计划;

3、利用各店具体情况,制定店面投资预算分析及投资风险回避;

4、店面菜单的定价参考及设计;

5、店面工具、设备的配置。

四川威辰餐饮培训班本着继承、进步、传承民族传统小吃的理念,利用对学员进行实料操作的做法培训和成功开店的理论培训,以及培训后的后续服务,力图使学员一次性学习成功。

假如四川威辰冷串串培训课程介绍和制做流程仍然无法解决您的问題,您可以到四川威辰餐饮培训班了解并学习。