冰粉培训项目介绍

冰粉,部分地区又叫做“凉粉”,近年了随着创业潮的兴起,冰粉逐渐出现在大众的眼前,最为火爆的是大家熟知的“糍粑冰粉”,成为夏季解暑的一道特色小吃,因此也掀起了一道冰粉创业的风潮。做冰粉项目铺面要求不高,占地也不用很大,一个冰箱,一个冷藏柜就可以经营,绝对是夏季创业的好项目。
成都糍粑冰粉培训

糍粑冰粉的利润怎么样?

糍粑冰粉售价一般8元~12元,其成本在3~4元左右,包含手工糍粑、各种水果的成本,毛利润一般在5~8元。其经营旺季一般在4~11月,具体经营季节因各地天气变化的不同而不同。
成都糍粑冰粉培训

糍粑冰粉培训产品

玫瑰糍粑冰粉、薄荷糍粑冰粉、柠檬糍粑冰粉、桂花糍粑冰粉、水果冰粉、红豆冰粉、绿豆冰粉、醪糟冰粉、芋圆冰粉、三线冰粉、西瓜冰粉、百香果冰粉、草莓冰粉、原味红糖冰粉、菠萝冰粉、芒果冰粉、苹果冰粉。
赠送项目:凉虾、龟苓膏、凉糕、双皮奶。(由于课程内容会根据市场调整,请以报名时获取的课程资料的教学内容为准)

成都糍粑冰粉培训

糍粑冰粉培训教学内容

1、专业老师一对一教学,手把手教。
2、专业老师介绍原材料的选择及购买。
3、冰粉制作设备介绍,原材料的基础准备。
4、自己操作所有流程,制作出成品,全程亲手操作。
5、学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。
6、调味料的辨识,食材选购及基本处理方法培训。
7、秘制配方的学习,实际动手操作。
8、反复练习,直到学员数量掌握制作方法。
9、出品质量控制培训、相关机器设备的使用及维护。
成都糍粑冰粉培训

手工糍粑冰粉和普通糍粑冰粉有什么区别?

传统冰粉是用纱布包着冰粉籽在水里搓出来的,口感Q弹,吃起来要嫩一些,香味也更浓;粉兑的香味清淡,质感更硬,像布丁一样需要用勺子划开。最直观的分辨方式是看气泡:手搓冰粉会有小气泡,而且颜色偏黄。

糍粑冰粉冬季怎么经营?

冰粉项目有着明显的季节性经营差异,因此单系列经营冰粉无法维持全年经营,因此糍粑冰粉项目需要搭配支持无季节差异的项目共同经营,如常见的锅巴土豆、奶茶热饮、可乐炸鸡等项目协同经营,当然也可以根据实际经营情况具体选择其他搭配项目,详情请咨询专业老师。

成都糍粑冰粉培训

川菜美食培训汇糍粑冰粉培训

1、课程简单易学,系统化教学,更简单,更容易学会。
2、无任何技术保留,配方全教,原材料可以在市场上采购。
3、全程实操,大厨指导,教会为止。
4、培训周期短,短则3~5天,长则7天左右,因人而异。
5、电话预约咨询可免费品尝,考察满意再报名。
成都糍粑冰粉培训
成都糍粑冰粉培训咨询电话:028-62453800 微信 xuechuancai